+ 8 (812) 320-51-76
info@kayman.info

Статьи

Условия и правила перевозки в рефрижераторе по России
Доставка грузов, требующих соблюдения постоянного температурного режима Грузовые компании часто перевозят скоропортящиеся товары – продукты питания и медикаменты. Для транспортировки таких товаров требуются специальные фургоны, оснащенные рефрижераторами. В изотермическом кузове поддерживается постоянная температура от 0 до -25 градусов, которая и обеспечивает безопасную доставку груза. Подробнее тут.

Что такое сюрвейерское обслуживание
Сюрвей – это проведение осмотра чего-либо. В прошлом эта процедура касалась только морских судов, сегодня же она распространилась на все виды транспорта. Осмотр проводит сюрвейер – независимый технический эксперт. В частности, осматривается судно на предмет его соответствия международным стандартам и готовности к безопасной транспортировке груза.

Услуги внутрипортового экспедирования
Отметим, что экспедирование грузов - это целый комплекс работ, связанных с терминальной обработкой контейнеров, а также документальное сопровождение всех операций – от сбора и обработки информации, касающейся прибытия груза до оплаты счетов терминалов и линий. В целом, документальное сопровождение включает в себя:

Как правильно выбрать таможенного брокера?
Общеизвестно, что задекларировать товар при экспорте или импорте может грузовладелец, либо его представитель, сопровождающий груз. Стоит сказать, что в такой ситуации довольно часто прибегают к услугам таможенных брокеров. Это позволяет экономить время и быть уверенным в результате: таможенные брокеры – профессионалы своего дела, занимающиеся своей работой ежедневно. Брокер поможет обеспечить быстрое прохождение груза через таможню. Кроме того, таможенный брокер обеспечивает документооборот, сопровождающий процесс прохождения таможни.

Из чего складывается стоимость страхования грузов?
Риск, возникающий при перевозке, особенно длительной, достаточно велик. Это касается как международных перевозок, так и грузоперевозок по России. Конечно, случаи порчи или потери товара относительно редки. Тем не менее, в случае возникновения такой ситуации грузовладелец несет серьезные убытки. Как предотвратить такую ситуацию? Есть отличный выход – страхование грузов.

Логистический аутсорсинг или собственный транспортный отдел?
Многие компании сегодня сталкиваются с необходимостью осуществления регулярных перевозок как по территории России, так и за рубеж. Это различные комбинаты, производственные предприятия, предприятия машиностроительной и сельскохозяйственной отраслей и др.

Как перевозить скоропортящиеся грузы
Сам по себе процесс перевозки скоропортящихся грузов довольно сложен. Этот груз требует особенных условий при транспортировке. Это касается и температурного режима, и вентиляции, а также охлаждения или обогрева. Требования, предъявляемые к условиям перевозки зависят от конкретного товара, который транспортируется.

Мошенничество при грузоперевозках - что делать, чтобы избежать кражи груза?
Международные грузоперевозки – прибыльный бизнес и, часто, лакомый кусок для мошенников, пытающихся заработать, воруя ценные грузы и проворачивая хитрые схемы. О том, какие методы мошенничества самые распространенные – ниже. Развитию преступности в сфере грузоперевозок способствует множество факторов: пробелы в законодательстве, некомпетентность и неподготовленность сотрудников МВД, доверчивость грузовладельцев, сотрудничество без договора, безответственный отдел логистики и т.д. Развитию мошенничества в сфере международных перевозок во многом способствует рост проникновения интернета в широкие слои населения.

Типы контейнеров
Типы контейнеров

Типы прицепов и их характеристики
«Евротент» — условное обозначение грузового автомобиля, укомплектованного полуприцепом с габаритами, близкими по показателями к указанным. Еврофура или Евротент по ширине позволяет разместить 2 европоддона, установленные поперек, длина которых составляет — 120 см.


Новости 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Всегда качественно, вовремя и с гарантией!

+8 (812) 320-51-76

Заказ звонка

*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*